2017年12月21日

ボランティアサークルAIAIがイルミネーションイベントに参加しました!!

ボランティアサークルAIAIが「第16回池田公園イルミネーションイベント」に参加しました。子ども向けのブースを出展して、かざぐるま作り、ぬりえのお面作り、アクセサリー作りを来場した子どもたちに楽しんでもらい、多くの笑顔があふれていました。また、クリスマスツリーデコレーションコンペジションに、メンバーみんなでデコレートしたクリスマスツリーを出展しました。現在、そのクリスマスツリーはそのときに授与された表彰状と共に本町校舎1Fにて展示されています。