2019年02月01日

雇用セーフティネット対策訓練(委託訓練)介護福祉士養成科学生募集

本校では今年度も雇用セーフティネット対策訓練(委託訓練)介護福祉士養成科の学生を募集します。受験希望者は、事前にお住まいの地区を管轄する公共職業安定所(ハローワーク)で職業相談を受け、受講申込をしてください。また、体験説明会を下記の日程で開催しますので、ぜひご参加ください。

説明会開催日
    2/19(火)、2/26(火)、2/28(木)、3/ 2(土)
    保育・介護・ビジネス名古屋専門学校
    13:00~(受付開始は12:30~)
    学科説明・実習室案内・入試説明・個別相談

資料・願書のお取り寄せはこちら
    ※希望学科・コースでは必ず介護福祉学科に☑を入れてください。

説明会のご予約はこちら